I gas tecnici come l’ossigeno e l’idrogeno possono essere utilizzati per integrare o sostituire sistemi di combustione aria-combustibile, comportando un taglio o una lucidatura del vetro dalla maggior efficacia. Ciò viene comunemente praticato nel settore industriale delle stoviglie. Il nostro team globale è in grado di impiegare le proprie abilità ed esperienze per aiutarvi nei servizi di progettazione dell’attrezzatura e di ingegneria, nell’avvio e nell’installazione e nell’ottimizzazione dello svolgimento delle varie fasi del processo.

GAS E MISCELE

Idrogeno

Sapio annovera nella propria gamma di prodotti una vasta offerta di gas puri, gas speciali, gas rari (come xenon, neon, krypton), gas per l’elettronica (come silano, HCl, cloro) e gas di reazione (come ammoniaca, anidride solforosa, idrogeno solforato). L’impiego di tali prodotti è destinato a numerosi settori, quali la ricerca, il farmaceutico, il petrolchimico e l’energetico, e consente di migliorare la qualità dei processi di produzione e massimizzare le rese.

Sapio ha messo a punto un sistema integrato di soluzioni che comprende prodotti e servizi altamente personalizzabili, in modo tale da essere conforme a tutte le necessità del settore.
Contatta i nostri tecnici specializzati e scopri come possiamo aiutarti.

Ossigeno

Sapio annovera nella propria gamma di prodotti una vasta offerta di gas puri, gas speciali, gas rari (come xenon, neon, krypton), gas per l’elettronica (come silano, HCl, cloro) e gas di reazione (come ammoniaca, anidride solforosa, idrogeno solforato). L’impiego di tali prodotti è destinato a numerosi settori, quali la ricerca, il farmaceutico, il petrolchimico e l’energetico, e consente di migliorare la qualità dei processi di produzione e massimizzare le rese.

Sapio ha messo a punto un sistema integrato di soluzioni che comprende prodotti e servizi altamente personalizzabili, in modo tale da essere conforme a tutte le necessità del settore.

Contatta i nostri tecnici specializzati e scopri come possiamo aiutarti.

Possiamo aiutarti?

Help